Yoo..k Cari Dollar di FACEBOOK

Cari uang di FACEBOOK..?? Kenapa tidak. Situs Jejaring Sosial ini memang menjadi salah satu yang digemari. Peminatnya mencapai jutaan orang. Dari sekian banyak anggota itu, ada bermacam-macam tujuan yang mereka harapkan dengan bergabungnya di FACEBOOK. Ada yang sekedar ingin menambah teman chat, ada yang mencari teman lama ataupun teman sekolah, sebagai sarana beriklan, bahkan banyak juga yang menjadikan sebagai tempat untuk mencari penghasilan tambahan. Dan memang FACEBOOK menyediakan berbagai sarana tersebut. Bahkan situs ini banyak memiliki APLIKASI sumber Dollar. Salah satunya adalah

EasyCash.

EasyCash menyediakan program PAY PER LEAD (dibayar hanya untuk mengundang orang untuk bergabung)

Sistem kerjanya sebagai berikut (Pastikan Kita sudah bergabung di Facebook) :

1. JOIN DI SINI, Gratis koq atau klik link di bawah ini
http://apps.facebook.com/easycash-usd/?refid=1817563338
Kita harus punya account FACEBOOK dan Izinkan Aplikasi tersebut di Account FACEBOOK .
2. Ajak sebanyak mungkin orang untuk bergabung di EasyCash melalui URL kita.
- URL bisa kita dapatkan dengan mengklik menu : “Refer Friends” (Cari URL dengan pola seperti point : 1 diatas) atau klik aja menu “PUBLISH TO WALL
Saat bergabung, kita langsung dapat $.1 dan bila mengajak orang untuk mendaftar secara gratis kita dapat $.0.01 + 10% penghasilan orang yang kita ajak. Tentunya daftarnya lewat URL kita. Makanya kalau teman semua udah daftar, lalu promosikan URL kita.


Pembayaran setiap tanggal 1 dan 16 setiap bulannya setelah komisi kita mencapai minimal $.5 , dengan melalui account Paypal (Untuk yang belum punya bisa DAFTAR DI SINI).
Masukan account (email) paypal anda di menu “Account”.
Mudahkan.. untuk cari Dollar di FACEBOOK. Ya sembari menambah teman, uangpun mengalir ke account PAYPAL kita.
Ayo buruan DAFTAR DI SINI , dan rekrut sebanyak mungkin teman, agar pundi-pundi Dollar kita makin terisi.

Semoga bermanfaat.....

16 komentar:

coolie mengatakan...

Wah,,,,facebook menjanjikan neh
makasih infonya gann

PSC Indonesia mengatakan...

patut dicoba buat yang ingin belajar bisnis online...

PSC Indonesia - Jasa Pembuatan Website Murah Jogja
0815 797 4549
www.pscindonesia.com

Bisnis Online mengatakan...

info yang mau gabung di forex gratis modal trading
cobaain nih http://adf.ly/VtfRI

bisnis indonesia mengatakan...

makasih infonya, mau saya coba.

sherlina halim mengatakan...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : melasian77cs@gmail.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

Well thanks for the information

Jasmine Alayah mengatakan...

Terima kasih nih untuk infonya, jangan lupa juga mampir ke blog aku yah.
OBAT ANTI MENOPAUSE DINI

Adilla Permata mengatakan...

nice post, sangat bermanfaat dan menarik terima kasih yah.
OBAT HERBAL DARAH TINGGI YANG AMPUH

Citra Amara mengatakan...

hmm menarik juga nih infonya, di tunggu juga nih di blog aku, mampir yah.
CARA MENYEMBUHKAN MATA MINUS TANPA OPERASI

nice and perfect

keren abis

nice and perfect

Grosir Jilbab Seragam mengatakan...

like this artikel :) semoga bermanfaat

Grosir Jilbab Seragam
Jual Jam Tangan
Jual Pakaian Pria Terbaru
sabun biex
Jual Baju Bola
Mukena Anak
Kampung Inggris
Grosir Kaos Polos

Heri Budiman mengatakan...

Aslamu alaikum wr wb,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha dibidang data dan anak anaknya, ditengah tagihan utang yg menumpuk dan ditengah himpitan ekonomi seperti ini saya bertemu dengan seorang teman dan bercerita kepadanya, Alhamdulilah beliau memberikan saran kepada saya, dulu katanya dia juga seperti saya stelah bergabung dengan AKI ZYEH MAULANA hidupnya kembali sukses, awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi setelah saya lihat pembuktian video AKI ZYEH MAULANA Di Website/situnya Saya pun langsug hubungi beliau dan Semua petunjuk AKI saya ikuti dan hanya 3 hari Astagfirullahallazim, Alhamdulilah Ternyata benar benar terbukti dan 5M yang saya minta benar benar ada di tangan saya, semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kata kata beliau yang selalu sy ingat setiap manusia bisa menjadi kaya, hanya saja terkadang mereka tidak tahu atau salah jalan. Banyak orang menganggap bahwa miskin dan kaya merupakan bagian dari takdir dari Tuhan. Takdir macam apa? Tuhan tidak akan memberikan takdir yang buruk terhadap kita, semua cobaan yang Tuhan berikan merupakan pembuktian seberapa kuat Anda bertahan di dalamnya. Tuhan tidak akan merubah nasib Anda jika Anda tidak berusaha untuk merubahnya. Dan satu hal yang perlu Anda ingat, “Jika Anda terlahir miskin itu bukan salah siapapun, namun jika Anda mati miskin itu merupakan salah Anda.” sy sangat berterimakasih banyak kepada AKI ZYEH MAULANA dan jika anda ingin seperti saya silahkan Telefon di 085298275599 Untuk yg di luar indon telefon di +6285298275599,Atau Lihat Di internet KLIK DISINI saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui AKI ZYEH MAULANA saya Bisa sukses. Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, AKI ZYEH MAULANA Banyah Dikenal Oleh Kalangan Pejabat, Pengusaha Dan Artis Ternama Karna Beliau adalah guru spiritual terkenal di indonesia.

PESUGIHAN MENGUNAKAN MINYAK GHAIB

PENARIKAN UANG MENGGUNAKAN MUSTIKA

zhie mengatakan...

Patut di coba nih, makasih infonya

Zull Fikar mengatakan...

Perkenalkan nama saya zull fikar. Dan saya ingin mengucapkan banyak terimah kasih kepada MBAH JONOSEUH atas bantuannya selama ini dan saya tidak menyanka kalau saya sudah bisa sukses dan ini semua berkat bantuan MBAH JONOSEUH,selama ini, saya yang dulunya bukan siapa-siapa bahkan saya juga selalu dihina orang2 dan alhamdulillah kini sekaran saya sudah punya usaha Restoran sendiri,itu semua atas bantuan beliau.Saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH JONOSEUH atas bantuan nomor togel dan dana ghaibnya, dan saya yang dulunya pakum karna masalah faktor ekonomi dan kini kami sekeluarga sudah sangat serba berkecukupan dan tidak pernah lagi hutang sana sini,,bagi anda yang punya masalah keuangan jadi jangan ragu-ragu untuk menghubungi MBAH JONOSEUH karna beliau akan membantu semua masalah anda dan baru kali ini juga saya mendaptkan para normal yang sangat hebat dan benar-benar terbukti nyata,ini bukan hanya sekedar cerita atau rekayasa tapi inilah kisah nyata yang benar-benar nyata dari saya dan bagi anda yg ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH JONOSEUH di 0823 4444 5588 dan ingat kesempatan tidak akan datang untuk yang ke 2 kalinya terimah kasih..

Posting Komentar

Blog ini Tak Ada Artinya Tanpa Komentar Sobat Semua

 
 
 

Pengikut

Daftar Blog Saya

Ada kesalahan di dalam gadget ini